Los ingredientes que usé:
- Hojas de remolacha (de un atado)
- 1 cebolla
- 2 ajos
- Queso port-salut
- Queso crema
- Queso feta
- Masa para tartas
- 2 huevos
- Espinaca
Mientras preparaba el relleno, puse a blanquear la masa en el horno, para que después tenga piso (esta vez me quedó medio dorada, pero con dejarla unos minutitos en el horno y que quede seca y blanquita basta).
Corté la cebolla, y la doré con un poco de azúcar negra, después empecé a agregar las hojas de remolacha y el ajo picado. No le agregué sal todavía, la idea es que el relleno quede bien sequito, para que no nos moje mucho la masa. Cuando las hojas ya estaban blanditas (los tallos también van eh) ahí le agregué un poco de hojas de espinaca, porque sino me iba a quedar poco relleno, pero esto es opcional.
Se saca el relleno del fuego y hay que esperar que se enfrié un poco. Ahí le agregué
sal del himalaya, pimienta molida, un poco de tomillo, y el queso feta.
Cuando el relleno está frío, agregamos los huevos y revolvemos bien. Si el relleno todavía está caliente va a cocinar un poco el huevo y no va a quedar homogéneo.
Echamos el relleno dentro de la masa blanqueada y terminamos con unos
cubos de queso port salut por arriba. De ahí va al horno hasta que se
cocine el huevo, y se dore un poco más la masa y el queso, y listo.
Después de sacarla del horno la dejo reposar al menos 15 minutitos antes de servir.
Mmmm esta me gusta para empezar a copiarte recetas.... quiero ver EL "sos grande" por este blog.Jajaja q por cierto me dejo chiquito chiquito.
ResponderEliminarMuy bueno verte Ñeri